Сегодня принято тобой решение...

СЕГОДНЯ ПРИНЯТО ТОБОЙ РЕШЕНИЕ
СВОЮ СУДЬБУ ВРУЧИТЬ ТОМУ,
С КЕМ ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЕШЬ ВОЛНЕНИЕ
И ВЕРНОЙ БЫТЬ ТЫ ОБЕЩАЕШЬ ТОЛЬКО ОДНОМУ.

ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ.
ПОТОМ… СЛУЧИТСЯ МНОГО РАЗ,
НО ПЕРВЫХ ЧУВСТВ НИКТО НЕ ЗАБЫВАЕТ,
ОНИ НАДОЛГО В ПАМЯТИ ОСТАНУТСЯ У НАС.
20-й век.


Рецензии