на лавочках сидят издеваются над будущими покойник

стерео стихи -

сегодня день..............и вертится
...........вязкий..................под солнечным
................как мёд.........................ликом
и сладкий...............................а на нём
........к тому же.................пятном
................приторный..............кажется
кружатся осы.........................слышатся
..........над пряничным..................различные
......................домиком...................советы
задумались............................и пьянствуют
.........румяные.................................люди
...............пенсионеры..............на всей
поставив......................................планете
.......за самоцель...........а она
пережить.........................под ногами
.......несколько...........................вертится
...............поколений.......если бы
молодёжи..............................время
и на лавочках..............................остановилось
.............сидят....................я бы больше
..................издеваются....................не пошёл
над будущими...........................................на работу
............покойниками..........не было бы
..........................................нужды
..............................................тратить деньги
...................можно было бы
...............................много чего
........................................сотворить
.................для напирающих
...............................извне
....................................потомков
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996


Рецензии