Полыхает над водой малиновый закат...

Полыхает над водой малиновый закат,
На рябине ягоды алые горят.
Горьких ягод, её вкус, на твоих губах,
Замерла от ласк горячих я в твоих руках.

До утра я простою в объятиях твоих,
Аромат вдыхая, от кудряшек золотых.
По росе с тобой пройдём, чтоб остыл огонь,
А за речкой вдалеке, плачет всё гармонь.

Ты, не плачь по мне, гармонь,
Сердце мне не рви,
Загорел в груди огонь
От другой любви.

О любви гармонь поёт, про страдания,
Не пошла я к гармонисту на свидание,
Полюбила я другие горькие уста,
Наслаждаюсь, словно ем, ягоды с куста.

Полыхает над водой малиновый закат,
На рябине ягоды алые горят.
Горьких ягод, её вкус и на моих губах,
Навсегда останусь я, лишь в твоих руках.

Ты, не плачь по мне, гармонь,
Сердце мне не рви,
Загорел в груди огонь
От другой любви.


Рецензии