Как нежно мне с тобой прощаться

Как нежно мне с тобой прощаться,
Как строг твой взгляд, изящен стан,
И, да, не может измеряться
Наш удалой, шальной, дурман.

Теперь, когда моя погибель
Уж мимо носится во зле
И прошлый увалень - спаситель -
- гнилой мороз во старом пне,

Я одного мечтаю звонко,
Одним желанным трепещу,
Когда же радостно и громко
Тебя собою угощу!


                29.09.22. 


Рецензии