История рассудит нас с тобой

История рассудит нас с тобой:
"Чья кровь дороже, чья вина сильнее.
Чья Правда ярче, кто такой герой."
И отметёт все лишние сомнения.

Сегодня каждый выбирает личный путь.
Кто - на войну, кто - дальше убегает,
Сказав, что это не его война,
Не зная, что в итоге ожидает.

История рассудит нас с тобой.
Сейчас не буду я с тобою спорить.
У каждого сегодня личный бой,
В котором тоже свой арбитр - совесть.


Рецензии
в нашей стране история уже давно определила где наша война а где чьи то амбиции...
с уважением Юрий.
С Наступающим Новым Годом!!!

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.12.2022 19:26     Заявить о нарушении