Европейскому и Американскому Солдату!

Я ПОНИМАЮ ВЫ НАЦЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЬ
УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ВАС КАК РАБОТА
НО СОЛДАТ НЕ ЗАБЫВАЙ И ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ УБИТ
ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ КОГДА БУДЕШЬ УБИВАТЬ
ВСПОМНИ СЫНА ДОЧЬ ЖЕНУ ОТЦА И МАМУ
ОНИ ВСЕ ЖДУТ ТЕБЯ
ПО СУТИ НАС СТРАВЛИВАЮТ
ЭТА УКРАИНА НИКОМУ НЕ НУЖНА
СЕЙЧАС РАКЕТЫ ЯДЕРНЫЕ ИМЕЮТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ
А УКРАИНА КАК ПЕРЕЛОМНАЯ ЧЕРТА
ТЫ СОЛДАТ ТОЖЕ ПСИХУЕШЬ ЭТО ПОНЯТНО
ВОЙНА ИДЁТ НЕ ЗА СВБОДУ УКРАИНЫ
ВОЙНА ИДЁТ ЗА ВОДУ ЗОЛОТО НЕФТЬ И ГАЗ
И ПОВЕРЬ ЭТО НА ДОЛГО
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ГНАТЬ С ПОЛЯ БОЯ
ЭТО ТВОЙ ВЫБОР
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗАЩИЩАЛ РОДИНУ ЕВРОПУ
ПРОТИВ ФАШИСТОВ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО
МЫ ЖЕ РУССКИЕ СОСЕДИ
И ЛЮБИМ ЕВРОПУ ХОТИМ В ЕВРОПУ У ВАС НАМ НРАВИТСЯ ВСЁ
И МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗИМОЙ ЗАМЁРЗНУТЬ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ УБИВАТЬ ПОДУМАЙ
КАКАЯ КРОВЬ НА ТЕБЕ БУДЕТ
ЧИСТАЯ ИЛИ ФАШИСТКАЯ
ПОМНИШЬ КАК МЫ ВМЕСТЕ БОРОЛИСЬ С ФАШИЗМОМ ВО 2 ОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ?!.ПО СУТИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАЦИOНАЛИСТЫ И НЕТЕРПИМЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО ПЛОХО


СОЛДАТ ПРОШУ ТЕБЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УМИРАТЬ НЕ ЗА ЧТО
ПОДУМАЙ
ЗАЧЕМ ЗА ЧТО ЗА КАКУЮ ИДЕЮ
ВЫ БОГАТЫЕ И ЭТИ ЖЕ РЕСУРСЫ МОЖЕТЕ У НАС ПОКУПАТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ НАМ ТОЖЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ
МЫ ВАС НЕ ОСТАВЛЯЛИ И НЕ ОСТАВИМ
И НАМ НЕ ВЫГОДНО БЫЛО ВЗРЫВАТЬ ТРУБОПРОВОД В СЕВЕРНОМ ПОТОКЕ
НАС ПРОСТО ПРОВАЦИРУЮТ НА ВОЙНУ
СОЛДАТ НЕ ПОДДАВАЙСЯ ПРОВАКАЦИИ
НЕ УБИВАЙ
КРОВЬ НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ БУДЕТ МУЧАТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ
НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ С ОБЕИХ СТОРОН
И ТАМ И ТАМ ЛЮДИ НЕВИННЫЕ
БЕДНУЮ УКРАИНУ ЗАМОРДОВАЛИ
ТАМ БЫЛО ВСЁ ПЕРЕВОРОТЫ РЕВОЛЮЦИИ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЗЯТКИ ТЕПЕРЬ ВОТ ВОЙНА
А ПО СУТИ ЭТО СВОЁ ГОСУДАРСТВО
СОЛДАТ ЧЕРЕЗ 10 15 ЛЕТ Я УВЕРЕН ОНА ВЕРНЁТ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ
КОГДА НА ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ ГРАНИЦ
А ПОКА СОЛДАТ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПРОВАЦИРОВАТЬ НО ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТЕБЯ ДОМА ЖДЁТ СЕМЬЯ
А УМИРАТЬ ЗА ЧЬИ ТО БЮРОКРАТИЧЕСКИЕ КАПРИЗЫ
НИКТО НЕ ХОЧЕТ
ПУСТЬ САМИ И ВОЮЮТ
ВСЁ ИДЁТ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ
ГДЕ НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ А ВСЕ ПРОИГРАВШИЕ
СОЛДАТ!!!
STOP WAR
29.09.2022 ГОД
RUN


Рецензии