Ты - мое заплутавшее счастье...

 
  Ты -  мое заплутавшее  счастье,
  И, как  воздух, мне  в жизни, нужен!
  Я добавлю в напиток - страсти,
  И  укрою тебя  от  стужи!


  Сердца  трепет, и листьев  шорох
  Нам  с тобою  оставит  лето...
  "Ты  душе бесконечно  дорог!"-
  Разнесется  по  свету  ветром!


Рецензии