Осень - красавица

Истомилась "царица" в изгнании,
Выходными пестря нарядами,
Осень нынче пришла с опозданием,
Как всегда, одарив наградами.

Листопадом златым и рубиновым,
Затяжными и злыми грозами,
И летающими паутинами,
И чудными метаморфозами.

Опьяняет пора распрекрасная,
И пейзажами вдохновленные,
Её пишут гуашью и красками,
Посвящают стихи влюбленные.

Ведь поэтам художникам нравится,
Хоть бывает она ненастная,
Разноцветная осень - красавица,
Удивляет, пленит контрастами.











Р Е Ц Е Н З И И :

Стихи, Маститого Поэта,
Вартанчик, именно - такой:
Царицей, Осень, разодета,
Точь, точь, Есенинской рукой!!!

Благодарю Тебя, Дружище,
Обмоем Классные Стихи,
"Накатим", водки, грамм - по тыще,
Подарим женщинам - духи!!!...

Мороженое купим дЕтям,
Частушки под баян споём!..
Милей Кавказа, нет - на Свете,
Осенним, Добрым, вечерком!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2022


Рецензии
Вартан!
Замечательная осень!
Такая обворожительная, красавица!
Очень понравилось стихотворение!

Ольга Соловьянова   02.11.2023 21:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга)))

Вартан Крикоров   03.01.2024 12:06   Заявить о нарушении
С Новым годом, Вартан!

Ольга Соловьянова   03.01.2024 12:15   Заявить о нарушении
Спасибо, всего Вам наилучшего)))

Вартан Крикоров   03.01.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.