вой на сво

.
.
.
.
.
МНОГИЕ
ЖДАЛИ
СВО
как МАННВ
НЕБЕСНОЙ
как ГЛОТКА
СВЕЖЕГО
ВОЗДУХА
.
МОЖНО
ЗАДОХНУТЬСЯ
в ЗАПАДНОЙ
КОРЫСТИ
.
ПОГОНЯМИ
за ШМОТЬЕМ
.
ЗАПРЕТОМ
на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
.
.
СВО
ОЧИЩЕНИЕ
от ГОРБАЧЕВСКОЙ
ПЕРЕСТРОЙКИ...
.
.
.
07.12.2022г.  05-46
.
.
.
.


Рецензии