Вспоминается детство

Иногда, когда трудностей-горестей много,
Вспоминается детство - без всяких забот)
Как там с мамочкой было и мягкой и строгой...
И так верится: детство вновь в детях придёт!

Вновь смеяться от сердца совсем беззаботно,
Вновь шутить и играть, и не ведать обид.
А душой и сейчас очень в детство охото:
Тот беспечный, простой и улыбчивый вид.

И сегодня, неглядя на слухи и сплетни,
Быть девчонкой-простушкой, порой хохотать,
Ведь не вечно война. Будет день: на рассвете Мы повестку о мире все будем встречать!


Рецензии