Мастер класс!

Свидание закончилось под утро,
проснулась, в душ, поела и ушла,
остался он и книжка Камасутра,
но нового она в ней не нашла.

Потом опять с восьми и до восьми,
такая вот ей выпала работа,
контракт расторгнут, снова меж дверьми,
возврат каретки в сторону восхода.

Понятно “Берег золотой” один,
другие есть, не только берега,
и поиск лишь одна из тех рутин,
начнёшь пораньше, победишь врага!

Что мой совет, так - трёп издалека,
тем более, когда его не просят,
друзья ведь не берутся с потолка,
и море их с волнами не приносит.

Вина не выпить нам на брудершафт,
ответь у хаски разные глаза?
А банковская карта с овердрафт?
Или тебе помогут небеса?

Понятно, что есть опыт за плечами,
известно, поднималась, и не раз,
дорогу к сказке делают локтями,
я думаю, покажешь мастер класс!

фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии