Будет утро, будет день

Будет утро, будет день,
Будет ночь и снова утро
С белой шапкой набекрень
Золотого перламутра –
Солнце, облако, вода,
Блеск росы, бездонность кашки
И игривого  дрозда
Соловьиные замашки!


Рецензии