Признание в любви

(от мужчины)

В свой дом хочу теперь спешить,
Ты встретишь там теплом меня,
Мне одиноко стало жить
И мне Господь послал тебя!

Ты – мой свет, в конце тоннеля,
Ты – мой смысл и дню, и ночи,
Делишь жизнь без сожаленья,
Ты – мой ангел, между прочим.

Ты – путеводная звезда,
Мне хорошо с тобой везде.
За мной шагаешь без труда
С тяжёлой торбой на спине.

Ты – мой маяк и кислород,
Со мной ты в море, на песке.
Ты – верный друг, который ждёт,
Ты – лучик солнечный в окне.

В свой дом хочу теперь спешить,
К ногам твоим скорей припасть,
Чуб на колени положить,
Всем сердцем счастье ощущать!

Ты – женщина моя, ты – жизнь!
Мне без тебя теперь – никак!
Где скрыт секретный механизм?!
Ты светишь всюду, как маяк!

1985 г.


Рецензии