День не стал прощаться с утром

День не стал прощаться с утром –
захватил его с собой,
чтобы в месте недоступном
ночью встретить выходной.
Взявшись за руки, по кругу
ходят братья и сестра,
в клятве верности друг другу
расписавшись у костра!


Рецензии