Музыка

Плакал рояль
По натянутым струнам
Дрожью и ветром тяжелые звуки
Маяли душу...
И нежные руки
Плавно, пиано, застывшее чудо
В уши  лилось...
Чуть звенела посуда...
В сумраке тлеет огарок свечи...
Только играй,
Я прошу - не молчи...
Годы идут...
И ушедшего жаль...
Милый
    полночный
            дрожащий
                рояль.


Рецензии