После референдума

Страны мира в большинстве своём не признают результаты референдумов в Украине.
В связи с потенциальным закрытием всех границ возникает опасность возникновения горячих точек.

Автор НЕ призывает к отделению территорий.

Референдум в ДНР -
Для других чем не пример?
Вдруг Монголия не прочь раскрыть объятия
Для Якутии, Тывы и для Бурятии,
Вдруг попросятся к Финляндии карелы
И начнутся мегапеределы?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.