Люблю счастливой быть

Вдохновение: фото

  ЛЮБЛЮ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ

Мелькают дни и пролетают годы,
Как пожелтевшие листки календаря,   
Как сорванные ветром хороводы
Нескошенных травинок цвета янтаря.

И жизни колесо вдруг закрутилось,
Помчалось к финишу с такою быстротой,
Хоть велика к нам Божеская милость,
Судьба, знать, навевает неземной покой.

Бессильны мы пред долей своенравной,
Но я по-прежнему люблю счастливой быть
На пальчике с колечком обручальным,
Пока несётся жизнь во всю былую прыть.

27. 09. 2022.


Рецензии
Ирина, замечательно и позитивно!
Любви и счастья на долгие годы.

Владимир Чугай   16.12.2022 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом,

Ирина Христюк   17.12.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.