28. 09. 2022

Планета сошла с ума.
"Королям" всех стран -
давно пора указать на место,
как бешенным.

Человечество устало от вас.
Зажрались вы ВСЕ до безумия сального.
Проклятые "короли".

Купаетесь в крови - без конца и края -
хрен ваш и пиз."делите".

Собрать всех "правителей" - и на гильотину.

Убийцы.


Лично мою жизнь - вы разрушили -
хуже смерти.

Прокляты Богом. ВСЕ. Безбожные.

Что только вы ни сотворили с 1990.

Гениталии сатаны.


Рецензии