Афоризмы-2327. IL

1. Приказ господствует над человеком: его выполнение иногда может лишить свободы, а невыполнение – жизни.

2. Иногда толпу сплачивает страх, который указывает направление и объект избавления от страха.

3. Чем ближе цель кровавой расправы, тем агрессивнее толпа.


Рецензии