Мы должны...

Мы должны всю жизнь с судьбой сражаться,
Каждый крест несет всегда с собой!
Если трудно, надо улыбаться,
Не впадать в унынье, боже мой!

Как порой душа наша страдает,
Сердце ноет, колет и болит,
Это ангел белый наш рыдает,
Светлые дела вершить велит!

Понимаю, ждет река забвенья,
Очень многогранен этот мир,
Посетило разум вдохновение,
Ты для окружающих кумир!

Не на долго голову вскружило,
Все вернется в этот мир земной,
На мгновенье вдруг заворожило,
Через миг ты будешь сам собой!

Время нас несет, сметает, кружит,
Кто-то потеряется в пути,
А сознанье с разумом не дружит,
Как дорогу в чудный мир найти?


Рецензии