Там где смерть

 Там где Смерть

 Там Забываешь

 Про Комфорт

 
 Забываешь Ты

 Про Многое Другое

 
 Странным

 И Нелепым

 Видишь Ты

 
 Прошлое

 Наивное 

 Дурное

 
 С Каждым Днём

 Ты Начинаешь Жить

 Новой Жизнью

 
 Утром на Рассвете

 Начинаешь

 Понимать ты

 И Ценить

 Каждый Вздох ...
 

 


Рецензии