1150. Воскресный день!

Воскресный день для христиан-
Спасенье от душевных ран.
Мы в дом молитвенный идём
И славу Богу воздаём.

Питает Бог нас Своим словом,
Чтоб выжить в мире сём суровом.
Даёт нам в пищу хлеб насущный.
Им наполняет неимущих.

Ведь воскресенье- это праздник.
Все собираемся семьёй.
И с нами Ты всегда, Наставник.
Всё наполняется хвалой.

Достоин славы Ты, о Боже!
И небеса ликуют тоже!
Достоин славы -все поют.
И все плоды Твои несут.

Настанет скоро оный час,
Когда придёшь забрать всех нас.
Но нужно нам ещё трудиться,
Чтобы с плодами возвратиться.
               Аминь.


Рецензии