***

Я снова взялась  за забытые краски,
пытаясь  убежать от насущных проблем.
И снова рисую волшебную сказку,
где радость и смех, и солнечный день.
Вот рыжая белка, а рядом орешки...
Вот ежик идет не спеша по делам.
Березка стоит и быстрая речка
несет свои воды по цветущим полям.
Там мир и покой, забытые нами.
Нет алчности, злобы—одна доброта.
Мы мир создаем своими руками,
а свет в нем—наша душа.


Рецензии