Не для меня

Давно мне по-фигу заботы
Общественные, - я устал.
Пошли запреты на аборты,
Но я для них, конечно, стар.

У тех, кому животик вздуло,
Задача-максимум проста:
Лететь немедля в Гонолулу.
Сто долларов,* и ты пуста!
__________________________________________
*- совет мой каждой не невесте:
ты сумму уточни на месте


Рецензии