1149. Совершая поступки, думай о последствиях

Как часто мы делаем, а после думаем.
Потом мы жалеем,по лбу себя стукаем.
Кто ветер посеет,то жди бурю бурную.
И кто сеет тленное, живёт жизнью смутною.

Не лучше ль искать духовного,чистого?
Не лучше ль узнать нам Спасителя Дивного?
Не лучше ль прожить жизнь в движении,в радости.
Жизнь свою изменив,без греховной усладости.

Люди пьют алкоголь,чтобы быть посмелее.
От него будут только поступки лишь злее.
Алкогольный дурман очень быстро проходит.
И, как следствие, после стыд,страданья приходят.

За дела мы страдаем и за наши поступки.
В протрезвении видим,что дела наши жутки.
Лучше делать добро и дарить людям радость.
И за наше добро Бог оденет нас в святость.

Голова не болит и душа не страдает.
В сердце песня звучит,всё в тебе отдыхает.
Вот над чем нам с тобой нужно, друг, поразмыслить.
С трезвою головой сердце сможем очистить.

С трезвою головой жизнь становится внятной.
Так же  как дальше жить нам с тобою понятно.
Всё, что дарит сей мир, наполняет отравой.
А потом всех клеймит грех людей дурной славой.

Так давайте ж искать чистоты и смиренья.
И просить у Христа своего исцеленья.
Иисус всех нас ждёт, у Него состраданье.
И Он любит всех нас,у Него оправданье!!!
                Аминь


Рецензии