1148. Стук в сердце

К людям Ты благоволишь.
Каждый день в сердца стучишь.
Говоришь, благословляешь,
Счастья,радости желаешь.

Но не слышим голос Твой.
Так же путь не видим свой.
Грех сковал,слух поражен.
Путь не видим, искажен.

Сколько в мире зла и лжи.
Ты Господь нам покажи.
Где коварство и где зло.
Слово чтоб Твоё спасло.

Да! От зла Ты сохранишь.
Духа в сердце нам вселишь.
Он - надёжный Твой помощник.
Души чистит словно дворник.

Выметает грех из сердца.
И закрыта врагу дверца.
Учишь в духе возрастать.
Тебя славить,прославлять.

Дух даёт дары всем людям.
Малым,взрослым, даже судьям.
Грешных изменяешь быт.
Кто грешит, впадают в стыд.

Как прекрасно,что Ты есть.
Для Тебя хвала и честь.
Ты победу совершил.
Нам спасенье подарил!!!
               Аминь.


Рецензии