в фейерверке солнечных лучей-

В фейерверке солнечных лучей,
в туманном мире неведомых путей.
О, сколь в чудотворном оазисе явлений,
на влечённый взор являет впечатлений!

Здесь всё так полно тайной магии натуры,
являя природу в облик уродливой фактуры.
Видно Бесом неестественно изогнуты стволы,
беспечно покрыты вуалевой пеленою мглы.

Но пристрастен мир дисгармонию творить,
когда всевышний, способен чудо совершить.
И с коих пор стал незыблем вечный Парфенон,
где поминальною правил сам Витий Цицерон.
(но, лишь увидев мадмуазель без панталон).


Рецензии