Ночью ужас на ветке сидит за окном...

Ночью ужас на ветке сидит за окном,
Понагонит к тебе в окно жути,
В неприкрытую форточку влезет тайком,
В сон напустит он страха и мути.

Будут сниться кошмары, ты будешь в поту,
То и дело опять просыпаться,
А он спрячется в угол, уйдёт в темноту,
Твоим страхом он станет питаться.

И всю ночь он не будет давать тебе спать,
Ты присутствие чувствовать будешь,
Краем глаза ты будешь его замечать,
Сотни жутких фантазий разбудишь.

А он будет сидеть, и хихикать в углу,
И не даст задремать до рассвета,
А под утро увидишь следы на полу,
Значит, вовсе не сон было это.

22.10.2020


Рецензии