Коллективному Мыколе... ,

                Да с трезубцем в голове
                Почти точная цитата от
                З. Прилепина

Коллективному Мыколе
Да с трезубцем в голове,
Объясни нам русофилам,
Что ты прёшь на нашу силу?
Что ты тужишься в дерьме?
Куда дел Новороссию?
Как посмел ущербный, где?
С каких пор Одесса стала
Не по русски говорить?
Ведь за эти территории
Должен нас благодарить,
А царицу Катерину
Вообще боготворить!
Эти земли наш Суворов,
Крымчаков разбив, забрал!
И тогда на юге этом
Росс великой силой стал!
Подвиг предков не забудем!
Это нашим надо людям.
Как ты смеешь нечестивый,
Наших предков поносить?
Как посмел на эти земли
Чужеземцев пригласить?
Ты плюёшь на сотни тысяч,
Что уже здесь потерял,
И ещё на миллионы,
Что предателем назвал!
Но людей не переделать,
Не лишить их языка,
Даже если будешь прыгать
Типа, скажем гопака.
Да, Мыкола, нам сознайся
Гопаку ты изменил!
На майдане как старался
Прыгать из последних сил.
Ты забыл как поносил нас,
И про это ты забыл!
Восемь лет людей ты мучил,
Тех кого в недолю гнал.
Но Донбасс ответ достойный,
Очень правильный вам дал!
Жди теперь в какую чащу
Клоун скоро заведёт!
Он похоже ваши трупы
Дарит Западу в расчёт!
Да, артист он неплохой,
Но не дружит с головой.
Оттого всю Украину надрывает
Жуткий вой!
Клоун вам ещё покажет
ФОртель он такой скроил,
Потому что Украину
Чужеземцам всю пропил!
Этот гад, который клоун,
Склоунадил всю страну -
По указу кукловодов
Он устроил нам войну,
Но ответь мне, слышь Мыкола,
Брату ль с братом воевать,
Ты пойди спроси об этом
Свою старенькую мать!
Не пора ли вместе дружно
Клоуна и кукловодов
Подалече  разогнать!
 
 
   
               


Рецензии
Прекрасно написали.
Слава!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   24.11.2022 18:00     Заявить о нарушении
Что-то пока не разгоняются, странно

Борис Зарубинский   24.11.2022 18:58   Заявить о нарушении