Забытые мысли..

Забытые мысли диктуются небом,
в эфире повисло: "Нам зрелищ и хлеба!"
Забросьте теорию, на кон поставьте
всё. Вот бы – в историю, как Бонапарте!
"Он не улыбнулся? – Вы их или наши?
В словах заикнулся? Так спрятать подальше!
Продайте величье… на всё – я плачу.
Цена-то комичная, нам по плечу.
Мальцу вместо азбуки дать автомат – 
не нужны безобразники, нужен солдат".


Рецензии