Человек превращается в лестницу...

Человек превращается в лестницу
И идёт уже до конца.
Небо месяцем, да перебесится,
И пошли нам силы принять
То, что руки не наши делают,
То, к чему не лежат сердца.
И быть восхитительно смелыми,
Вопреки и всегда - стоять.


Рецензии