Дальше только с Богом...

Бытие [28:15]

Благослови Отец этот Дом.
Церковь - души живые
Сегодня пресвитер говорил о том
Что Бог есть Дух и чтобы мы духовными были...

Снаружи - мы все христиане, все правильные...
На собрание ходим, поем псалмы, слушаем проповедника
Но потом, почему-то играем по другим неписанным правилам
Почему-то отношение меняем к ближнему, как меняется настроение

А время идет, молодежь растет, сменит то поколение.
Поколение сложное, но по особому тоже хорошее
Дай нам Бог извлекать всю пользу из пройденных трудностей
И победителями выходить в наших нелегких сражениях

Пошли благодать и Свое Дух Святой водительство
Без Тебя тщетны наши труды и бессмысленно наше шествие
А с Тобой наша цель ясна - Небо! Его обители
Посещай Ты нас на собраниях в дни Воскресные...

<14.08.22.>   А.П.


Рецензии