1146. Последний шанс

Друг, постой, не уходи,
На Иисуса посмотри.
Богу сердце отвори.
И спасенье обрети.

Без Иисуса жизнь пуста.
В сердце будет пустота.
В мыслях вселится обман.
В сердце будет ураган.

Без Иисуса в страхе жить.
Осуждение носить.
Враг не даст спокойно жить.
Будет душу он гнобить.

Только во Христе свобода.
Это Божия природа.
Нас спасает и ведёт.
И снимает с души гнёт.

Обратись к Иисусу смело.
И возьмётся Он за дело.
Постепенно всё очистит.
Закоулки все отыщет.

С Ним никто не пропадёт,
Кто в Иисусе жизнь найдёт.
Вот настал спасенья час.
Может быть последний шанс.
                Аминь.


Рецензии