Без благословения

Укравшие землю носители ряс
В суде ярославском сегодня сопливы,
Они, как лягушки во время отлива,
Они, как вельможи, твердящие""бля-с".
В пушок и прашок проигравшие тяжбу
За скользкие, грязные, злые рубли,
Которые в кучки тихонько гребли,
Как ладан в кадиле, как взгляды на пляже.
Россия- доколе, ты носишь послов
То местных элит, то поганых отростков,
Что только вещают с дощатых подмостков,
О том, как любить и лелеять ослов....


Рецензии