Жизнь

Жизнь сложилась как карточный домик,
Не о том мы мечтали с тобой.
С полок рухнул любимый наш  томик.
Там задумчив был главный герой.

Так и я, всё блуждаю ночами,
Страх пытаюсь опять превозмочь.
Люди стали другие, печальны,
Плачут мать,чей-то сын, чья-то дочь...

И тревоги, забравшись под вены,
Мою жизнь разрывают в куски.
Давят старые-старые стены.
И стучат как набаты виски.

А давай, мы уедем с тобою,
Убежим от людей, от подруг,
Стану верной,красивой, ... Любою,
Будет всё, и сплетение рук.

И проснемся с тобой на рассвете.
Будет день, и, как водится, ночь.
Будет море и ласковый ветер,
Будет сын, или, может быть дочь...


Рецензии
Хорошо получилось передать настроение.
Уютно в мире твоей души.

Лена Север   27.01.2023 16:00     Заявить о нарушении
спасибо,Лена!

Юлия Лапушинская   27.01.2023 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.