Философия Сбывается

Я выбираю мысли,
которые ведут меня,
Самой Счастливой,
дорогой,всегда!
И с любовью,я создаю
мир и реальность,
В которой царит добро и свет,
это Данность!
......
Эти Стихи продолжаться,конечно,
Философия жизни,она–Бесконечна!
......
Так интересно,если кто-то читает,
Почему свои мысли,не оставляют???

Неужели жалко написать,
Пару слов,свои мысли сказать!?
......
Вы же тут все поэты,)))
Так и отвечайте,тоже в Куплеты!

Я комменты,редко пишу,
А если пишу,всегда–в Рифму,
всё расскажу!

Хочется в Рифму,всегда говорить,
Так приятней читать,интереснее жить!

И мозговую работу тренерует,
Приятно и полезно точно будет!

Хотя я нехрена не поэт,
Да и в школе училась на 3 и 4,)))
Но ловко могу,любой делать Куплет,
Умею,могу,жить радостно в Мире!

Хотя у меня сложностей,
Больше,чем у вас,
Но радоваться,нужно и можно,
Каждый миг,каждый час!

Жизнь–это радость абсолютная,
Помни об этом,особенно утром!

Особенно утром,новый день начиная,
Радостно,Удачно,тогда всё будет,знаю!
......


Рецензии