Художнику - фотографу - инженеру

Ты нежно-нежно обнимал
Меня за плечи,
Но губ моих не целовал
В тот светлый вечер.

В глазах светилась доброта,
Мечта, беспечность.
Ты, уезжая, прошептал:
"До скорой встречи!"

"До скорой встречи!" - я в ответ
Тебе шепнула
И к гладковыбритой щеке
Щекой прильнула

На краткий миг лишь,
На единое мгновенье..
И вот рождаются стихи
По вдохновенью....
_____________________________
15.09.2022г.


Рецензии