Зарисовка...

ЛЕТО ПРОМЧАЛОСЬ,
НА ПОРОГЕ ОСЕНЬ,
ЛИСТЬЯ ОБЛЕТАЮТ,
ПЛАЧЕТ НЕБО ДОЖДЁМ,
ПТИЧИЙ КЛИН УЛЕТАЕТ
И НЕ СЛЫШЕН ИХ ГОМОН,
ЧТОБ ОНИ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ 
В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ,
КАК ОБЫЧНО ВЕСЕННЕЙ ПОРОЙ,
ПОДОЖДЁМ…

28.09.2022г.


Рецензии