слишком кричащие тИхи

тут расставание ль выход
из неземных отношений?
слишком кричащие тИхи,
чтобы ушли совершенно.

в мыслях духовные звуки
жизнью слились воедино,
здесь дурносмехами буки
на ускользающей льдине.

возле нельзя-невозможно
Души возможности ищут,
и предлагают балдеж нам
за беспокоющий прыщик.


Рецензии