***

Вечерняя осень приводит в порядок
Остаток длинного дня,
К своим серым, скудным, слезливым глазам
Она привязала меня.

Тащится сквозь почерневший клен
Уставший свет фонаря,
Мне кажется, знает только лишь он
О чем призадумалась я.


Рецензии