Я узник мозга...

Я узник мозга
Ратник мечты
Каяться поздно:
С богом на ты
Верен - надежде!
Призван - вершить:
К рваной одежде
Рюшки пришить
Лишь после, платья
Балы и пиры
Во'йнушка сватья
Заносит дары
Умников много
Полно дураков
А просвещённым
Навесят сроков
А недовольных
Нещадно припрут
Дышащих вольно
Сотрут, изомнут
Разве чужбина
Кого приютит
Мечет судьбина
Фартит не фартит
Злым отголоском
Зреет печаль
Со'чится воском
Сколько ни чаль
Тайну то, вынул
Под ноги сложил
Спасибо: не згинул
И трошки пожил
Да, своенравен,
Дотошен и груб
Но равноправен
За око! За зуб!
Мечутся массы
Топчут иных
Всё мимо кассы:
Карма - дурных
И диким ором
Время кричит:
Згинете хором,
Чёртик включи'т
Красную кнопку
И: хенде хох
Чмокайте в попку
Преданный лох.


Рецензии