награда

ты открытый, но строгий на вид.
ты - надежное рядом плечо.
даже папа мой говорит:
«дочь, а знаешь, ведь он ничего»

я спокойней с тобой в сто раз,
а с другими войну веду.
залезаю в мужской твой шкаф
и в рубашках твоих хожу.

тебя любит мой младший брат,
а мой брат не бросает слов.
с этим явно что-то не так.
где-то должен же быть подвох.

подозрительно как-то все..
либо в спину готовишь нож,
либо ты награда за то,
что когда-то пройти пришлось.


Рецензии