Неслух

Ироническая поэзия

НЕСЛУХ

Говорила в детстве мама,
Чтоб сидел на стуле прямо.

Не послушал свою мать.
Вынужден теперь стоять.

Дело это непростое.
Сочинять стишата стоя.

Груз таланта валит с ног.
Сидя я бы больше смог.

Всё печальней год от года.
Не уважил я народа.

Мало дал ему стихов.
Гением быть не готов.

Всё же это полбеды.
Вроде пива из воды.

Не смогу нормально кушать.
Детям маму надо слушать.

И, конечно, уважать.
Всё её же. Вашу мать.


Рецензии