Статус истины

#эпатажизм

Все в нашей жизни – ритуал,
Попавший в телесериал.
В котором ищешь идеал,
А не найдешь
– ты аутсайдер, маргинал!
Ну что ж, ну что ж,
О вечном думай,
Коль не врешь!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии