Держитесь ребята!

Небо в тучах.
В Донбассе идут бои.
Просим Вас, держитесь ребята!
Бейте гадов! За Вас постоим!
Как наши отцы в сорок пятом!
Только просим, вернитесь живыми!
Скоро осень. Родные наши родные!
На Вас ползёт разноликая масть,
Воюя на Украине. Ребята, порвите им
Пасть!
На этих холмах и равнине!
Идите вперед, берегите себя!
Смотрите, что делают гады!
Уничтожают детей и города,
Хаймерсами и градом!
И помните, Вы правнуки -
Суворова, Жукова и Петра!
Не опускайте руки!
С рулей машин, дневных,
И ночных прицелов!
Верим в победу и завершим,
Уничтожая нацизм!
Родные наши ребята!
Как и отцы в сорок пятом!


Рецензии
Стих очень мощный! Во всех смыслах. Я в недоумении – куда подевались все «рецензенты»?..

Станислав Чёлушкин   15.08.2023 23:56     Заявить о нарушении