Тут зимний лес

Тут зимний лес. И ты идёшь исколотый.
В стакане с виски нет ни капли колы.
Тут каждый счастлив не писать, жаль до поры,
Ведь в светлых мыслях не бурлят метафоры.

Тут вес весь в тех же цифрах, но в пудах.
Тут жизни измеряют не в секундах,
А в изменениях сердечной ритм-секции
В созвучии с планетой в малой терции.

Сюда пускают нежность аккуратных рук.
Тут сладкий, тёплый свет, прохладный свежий звук.
Тут деспот снова опечален всем назло.
Тут я

И мне с собою повезло.


Рецензии