Иными..

 Не слёз ли горьких океан
Исчезнувших  цивилизаций
Не подчинившихся богам
И не желавших  разобраться
В едином замысле творца
Создавшим с своего лица
В подобии своем  людей,
Но с утопических  идей,
Что будем свято мы , как он,
Блюсти единственный закон:
7 заповедей лишь  всего,
Чтоб по стопам пройти его.
И двери райских в вечность врат
Для всех едино  отворят!

Но снова неудачный  клон
Из глины  райской сотворен
И время повернулось вспять,
Чтоб в первозданный ком всё смять
И начать сызнова  ваять.

Да  сушу скроет слез потоп
На дне его размоет глину
И станет род людской потом
Морскими тварями- иными...


Рецензии