что происхоит?

Все только констатируют, а сами что делают для изменения судьбы своей,  Земли Родной, детей?
Что происходит с вами , о люди?
Только все шумят.
Уже который год подряд
Создатель всех зовёт вперёд , из лжи уйти, себя менять. Как прежде, много лет назад: Пророка не признав, уж поздно будет локти всем кусать!
Сегодня есть просвет лишь в Темноте:
не злиться, не клеймить.
Себя всем позабыть и каяться в допущенных грехах и о Спасении молить,
 в один и тот же час,
 Создатель просит нас.
 Всем Сердцем возлюбя  творения Его,
 Сию Любовь послать по Миру.
Трудно? Что легче жить бездумно и безответственно, и беспробудно?
Ведь погибают дети на Планете,
что , по задумке Бога Жить должны и развиваться эти дети.
Все средства хороши для возрождения Мира.
Кроме мамоны и военного кумира!
Любовь- оружие сильнее автомата,
когда Все Вместе и не приемлют грязи и разврата.
СвЯто Любовь и Веру лишь В Себе Хранят. Тогда не нужен автомат.
А гибель никогда не будет прощена затеявшим и поддержавшим войны!
 Так Мир устроен! Расплата всем придёт, хоть не мгновенно.
Уходят люди быстро постепенно.
За что и почему ? Немногие то Знают,
а большинство и Знать то Не Желают.
А Знания их только утомляют.
Думать не привыкли.
Их окружают  лишь слова пустые.

23.09.2022


Рецензии