Мы теряем следы нам подаренных лет

 

   в ритме жизни бежим

   по ухабам дорог

   за собой

   оставляя родной порог

   мы теряем следы

    нам подаренных лет

   за собой оставляя

        затоптанный след

   мы стремимся успеть

         и не потерять

   свою жизнь вороную

      на ходу обуздать

   мы бежим спотыкаясь

        на полпути

   понимая,

     что некуда больше идти

   что растрачено всё,

          что копила душа

   лишь остались

   пустые амбиции лет

   и нам в прошлое

       не купить билет

   мы теряем следы

   нам подаренных лет

   за собой оставляя

   затоптанный след


Рецензии