Грустная осень

Грустная осень обнимает лилея,
Сердце моё замирает сильнее..
Тёплые дни, как подарок погоды,
А чудеса потерялись в дороге..

Грустная песня играет не громко,
Дождь за окном, а на нём сопит кошка.
Взгляд почти мокрый, и чувства разбиты,
А в голове лишь сплошные молитвы..

Звёзды сегодня за тучами где-то,
Светят зачем-то соседним планетам,
Этот покой в необъятной вселенной,
Меч отражающий ад в мире тленном.

Грустная осень обнимает лилея,
Сердце моё замирает сильнее...
Вечность в устах, любовь в ранах сердца,
Слёзы от боли, всё ради успеха!!!!


Рецензии